Компания «ВЫСОТА» уже более двенадцати лет стабильно работает на рынке деревянного домостроения.

География выполненных заказов широка. Это крупнейшие базы отдыха Горного Алтая, такие, как «Бирюзовая Катунь», Туристический комплекс «Алтай Village» — новый комплекс всемирно известной компании ВАО «Интурист». В Сибирском регионе заказчики представляли Кузбасс, Алтайский край, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск. В центральном регионе продукция компании есть в Оренбургской, Рязанской, Ленинградской областях, в Новороссийске, Краснодарском крае а также в Московской области. Производственные мощности компании позволяют обеспечить реализацию одновременно нескольких независимых проектов.

Используемая в производстве древесина – это горный Кедр, который заготавливается на горных склонах Алтая, славящихся своей экологией.
При заготовке применяются исключительно так называемые «рубки ухода», которые позволяют содержать кедровую тайгу в чистоте и сохранять запасы для потомков.
Компания выгодно отличается от всех аналогичных предприятий отрасли особым качеством продукции, которое обусловлено тем, что при строительстве срубов используется особая древнерусская технология рубки «чашки». Она делается c «замком», что обеспечивает надежность конструкции и увеличивает теплозащиту углов сруба.
Особым показателем качества нашей рубки является отсутствие зазоров как в углах-перерубах, так и в пазах. Мы это называем рубкой «В НОЛЬ». Это позволяет в дальнейшей эксплуатации обходиться без дополнительных затрат на конопачение стен всего сруба.
Производственная база компании расположена вблизи от сырьевой базы горного кедра. Это дает хороший экономический эффект, а также обеспечивает стабильную работу предприятия, как сегодня, так и на перспективу.

IMG-20160420-WA0000IMG-20160420-WA0002IMG-20160420-WA0001altai_1